TOOLING

模具

专注模具生命周期

MeHow模具专注于各种高精度、复杂的、严要求的塑胶和液态硅胶医疗类模具的制造及研发。经过多年的发展与经验积累,MeHow拥有先进的模具制造及研发管理经验,一流的技术团队,给客户提供优质高效的服务。我们有世界顶级的加工机器(Roders,+GF+,Makino , Blohm等)恒温机洁净控制的车间环境,为复杂高精密的医疗模具的加工及研发提供了支持和保障。

模具设计

工程与技术

在项目前期,模具设计师根据客户提供的图纸,运用各种先进的软件,结合自身多年的经验方法,不断探讨和改善,为客户设计出最优化的最合理的模具结构。同时也为后期模具制作及投入生产提供了保障。

模具制作

先进的设备

模具加工精度与加工设备有着紧密的联系,我们专注于运用先进的加工设备打造高精密的医疗模具。无论是塑胶模具,液态硅胶模具,还是双射模具,我们都能达到5μm的精密度.

模具服务

后续维修和保养

模具后续维修和保养对于延长模具的生命周期起着至关重要的作用,我们有专业的模具维护团队,对在生产制造过程中模具制定详细周密的维修和保养计划,确保制造进程顺利进行。

模具经验

专利申请与应用

MeHow在多年的模具设计和制造过程中积累了大量的经验和方法,同时我们将这些经验和方法汇总编制,申请成为我们自己的专利技术。

Contact Us

深圳市美好创亿医疗科技有限公司

地址:深圳市龙岗区宝龙六路新中桥工业园B栋

邮箱: sales@mehow.com.cn

电话:+86 755 8305 1600

传真:+86 755 8305 1789